ЧИСТАЯ ЛИНИЯ – ПРИРОДНАЯ КРАСОТА ВАШИХ ВОЛОС

IMG_1195.JPGБренд «Чистая Линия» уже много лет заботится о естественной красоте и молодости женщин. Институт «Чистая Линия» – это передовой исследовательский центр по изучению полезных свойств растений и их эффективного воздействия на кожу и волосы.
Разработкой продуктов бренда занимаются фитокосметологи – специалисты, которые изучают экстракты растений, их свойства и наиболее эффективные комбинации.
В ассортименте бренда «Чистая Линия» – разнообразные средства для комплексного ухода за волосами.
Вы можете выбрать шампуни и бальзамы-ополаскиватели для окрашенных волос, которые сохраняют их цвет и блеск благодаря содержанию экстракта клевера; для сухих и повреждённых с ромашкой и репейным маслом; для тонких и ослабленных волос с пшеницей и льном, после использования которых вы будете приятно удивлены объёмом причёски. Если ваша проблема – это волосы, склонные к жирности у корней и сухие на кончиках, тогда «Регулирующие шампунь и бальзам-ополаскиватель» – это именно те средства, которые помогут справиться с данной проблемой. Также, есть универсальные шампуни для любого типа волос, которые подойдут для использования всеми членами семьи (Укрепляющий, Березовый и Сила 5 Трав).
Особого внимания заслуживает линейка «Укрепляющая», которая при помощи экстракта крапивы в двойной концентрации* укрепляет корни волос и стимулирует их рост, а отвар целебных трав защищает волосы от повреждений, сокращает их выпадение**.
В косметике бренда «Чистая Линия» собрано всё лучшее, что есть в природе, для заботы об естественной красоте и молодости женщин. С шампунями и бальзамами «Чистая Линия», волосы станут вашей гордостью!
*по сравнению с предыдущей рецептурой
**по причине ломкости;
◦в ассортименте бренда «Чистая Линия»

БаДМ - Мы работаем для Вас!

Региональные подразделения