ЛЕСНОЙ БАЛЬЗАМ – ЗАЩИТА ИММУНИТЕТА

Создавая свою продукцию, специалисты бренда Лесной бальзам используют проверенные временем рецептуры, усиливая их современными высокоэффективными ингредиентами.
В основе всех средств – запатентованный отвар трав, вытяжки хвойных экстрактов и растительные компоненты с высокими антибактериальными и противовоспалительными свойствами.
Отвар состоит из экстрактов крапивы, ромашки, тысячелистника, чистотела и зверобоя.
В ассортименте бренда Лесной бальзам – линейки зубных паст и ополаскивателей, действие которых направлено как на решение разнообразных проблем полости рта, так и на поддержание здоровья зубов и дёсен.
Ежедневное использование продукции Лесной бальзам поможет эффективно и без труда справляться с налётом на зубах, укреплять дёсны и поддерживать иммунитет полости рта.
Все зубные пасты и ополаскиватели Лесной бальзам, помимо отвара трав, содержат хвойный комплекс на основе хлорофиллокаротиновой пасты или масла пихты, который обладает мощным противовоспалительным и антибактериальным эффектом.
В ассортименте бренда: разнообразные продукты, которые помогают поддерживать ежедневное здоровье зубов, дёсен, защищают от кариеса, питают, укрепляют и тонизируют дёсны, обеспечивают свежее дыхание, препятствуют размножению бактерий и образованию налёта в течение дня; направлены на устранение специфических проблем, к примеру, воспаления и кровоточивости дёсен.
Зубные пасты Лесной бальзам рекомендуется использовать как базовый уход за полостью рта, а ополаскиватели – после чистки зубов для дополнительной борьбы с бактериями и зубным налётом.
Важнейший плюс зубных паст и ополаскивателей Лесной бальзам – возможность использовать их ежедневно благодаря грамотно подобранному мягкому составу, который безопасен для микрофлоры полости рта и поддерживает естественные процессы защиты зубов и дёсен.

БаДМ - Мы работаем для Вас!

Региональные подразделения