«МАНОРМ» - ТОВАРЫ-СПАСАТЕЛИ

antiseptic.pngВирусы, бактерии, микробы и прочие недружественные микроорганизмы могут спровоцировать серьезные и крайне неприятные заболевания. Но существует ряд препаратов, способных защитить нас от агрессивных составляющих окружающей среды – это антисептики и дезинфицирующие средства. Три четверти всех тактильных контактов приходится на руки. Поэтому так важно обеспечить нашим руками если не полную стерильность, то хотя бы безопасность.
Современные антисептики - это не только практично, но и очень удобно, так как помимо дезинфицирующих средств они содержат вещества, сохраняющие мягкость кожи рук.
ООО «Вик-А» -украинский производитель и поставщик дезинфицирующих средств, предназначенных для всего спектра дезинфекционных мероприятий - от текущей, профилактической, быстрой дезинфекции поверхностей, стерилизации инструментов и изделий.

Бренд МАНОРМ. 

Несколько слов о производстве: специально для компании ООО «Вик-А» была разработана компьютерная программа, которая управляет производством дезинфицирующих средств. Одним из ключевых элементов в производстве антисептика МАНОРМ является вода. Антисептики требуют очень чистой воды, поэтому над ее правильным составом постоянно работает команда специалистов. За один день команда МАНОРМ способна провести в среднем три цикла производства. Это очень высокий показатель, который позволяет нам ежегодно увеличивать и улучшать результаты.
На производстве внедрена система менеджмента качества ISO 13485: 2009, что является самым высоким стандартом качества среди производителей медицинских изделий.
Ассортимент представлен такими товарами:

Антисептик для рук (спрей) МАНОРМ

Это больше чем просто спиртовой антисептик. Идеальная формула и неизменный состав обеспечивают надежную защиту вашей кожи. Ведь средство не только дезинфицирует руки, а благодаря пантенолу способствует быстрому заживлению мелких повреждений кожи. Глицерин увлажняет кожу и заботится о красоте и здоровье.
Особенности:
Так же в линейке представлены цветные варианты антисептика-спрея, которые отличаются своим индивидуальным ароматом:

Антисептик для рук (гель) МАНОРМ

Новый формат антисептика в виде геля, который очень удобно использовать! Липкость - это не про этот антисептик. Гель является хорошей заменой в ситуациях, когда спреем пользоваться неудобно.
Особенности:

Состав: спирт изопропиловый, вода подготовленная, ароматизатор, глицерин, пантенол.
Все продукты были проверены и официально зарегистрированы Министерством здравоохранения Украины.

БаДМ - Мы работаем для Вас!

Региональные подразделения