МУЛЬТИ-ТАБС D3 В ЖУРНАЛЕ СЕВРЕМЕННАЯ ПЕДИАТРИЯ

педиатрия-1.jpg Компания БаДМ является эксклюзивным представителем на рынке Украины препарата МУЛЬТИ-ТАБС D3, производства крупнейшей в мире фармацевтической компании Pfizer.
Найти ответы на многочисленные актуальные вопросы по поводу витаминов вообще, и важности витамина D3 в частности, получилось в статье журнала «Современная ПЕДИАТРИЯ», ноябрь 2017.
Витаминная недостаточность: нужна ли коррекция? По нашей просьбе на эту важную тему свою экспертную оценку высказал представитель Национальной академии последипломного образования имени П.Л. Шупика Гляделова Наталья Павловна – кандидат медицинских наук, доцент кафедры педиатрии.
Витамины – микронутриенты, относящиеся к числу незаменимых факторов питания. Число детей с различной степенью выраженности витаминной и минеральной недостаточности непрерывно растет. Субклинический дефицит витаминов крайне редко диагностируется педиатрами и врачами общей практики в связи с отсутствием характерной симптоматики. Однако нельзя недооценивать это состояние, являющееся первой ступенью гиповитаминоза. Если говорит о витаминах и витаминной недостаточности, современные научные данные позволяют особенно выделить витамин D. Дефицит витамина D приобрел пандемический характер и является актуальной проблемой как для детского контингента, так и для людей взрослого и пожилого возраста.
Профилактика витаминной недостаточности и, особенно, витамина D, индивидуальный подбор витаминных препаратов должны стать приоритетным направлением работы педиатров, а также врачей, работающих со взрослым контингентом.

БаДМ - Мы работаем для Вас!

Региональные подразделения