НЕТ «ПУСТЫМ» КАЛОРИЯМ!

023.jpgНОВЫЕ ПРОДУКТЫ NUTRIGEN NUTRIFOODS ПРОТИВ ДЕТСКОГО ОЖИРЕНИЯ.
По данным Всемирной Организации Охраны Здоровья ожирение является одной из основных проблем здравоохранения 21-го века. Начиная с 1980-ых ожирение в Европе стало расти угрожающими темпами. Кроме того, что ожирение является причиной разных видов физических и психологических проблем, лишний вес значительно повышает риск развития ряда неинфекционных заболеваний, в том числе сердечно-сосудистых, рака и диабета.
Из всех случаев лишнего веса у детей, только 1% связан с генетическими заболеваниями. Всего 1%! Причина всех остальных – пищевые привычки в семье, низкая культура питания и наследственная предрасположенность.
Если эта тенденция продолжится, то число детей на планете раннего возраста (от 0 до 5 лет) с излишним весом к 2025 году вырастет до 70 миллионов. Если не будут приняты меры, то малыши и дошкольники продолжат страдать ожирением в детском, подростковом и взрослом возрасте.
НЕТ «пустым» калориям!

Продукты NUTRIGEN NUTRIFOODS помогают бороться с проблемой детского ожирения! Обратите внимание на вкусную и полезную новинку, которая может стать альтернативой конфетам и пирожным.
024.jpgЭто пудинги быстрого приготовления на основе пищевых волокон, созданные специально для решения проблемы детского ожирения. Высокое содержание пищевых волокон способствует нормальному функционированию желудка и кишечника, создает ощущение сытости, помогает контролировать вес. Витамины и минералы способствуют нормальному развитию и общему укреплению организма. Продукт не содержит ГМО, сахар, глютен, подсластители, и подходит в том числе для больных диабетом. 
Готовить их быстро и легко: три минуты и пудинг готов! Добавь любимые фрукты в пудинг и создавай новые вкусы для всей семьи.  
NUTRIGEN NUTRIFOODS также можно использовать для приготовления пирогов в качестве шоколадной и клубничной низкокалорийной начинки.

БаДМ - Мы работаем для Вас!

Региональные подразделения