НОВОСТИ DROGERIE AND PHARMA ИНДУСТРИИ

В ноябре 2017 года в Киеве состоялось масштабное специализированное мероприятие, посвященное drogerie and pharma индустрии, которое смогло объединить в рамках форума ключевых игроков рынка.
Управленцы и топ-менеджеры ведущих компаний собрались, чтобы обсудить новейшие тенденции, оценить проблематику и перспективы большого фармацевтического рынка.
Представитель компании БаДМ принимал участие в форуме и обсуждении опыта внедрения лучших маркетинг-практик и инновационных технологий, способных при правильном применении повысить эффективность бизнес-процессов.
Тенденции на сегодня таковы: объем генерируемых данных увеличивается настолько стремительно, что угрожает превратиться в лавину; вопрос о широком использовании технологий Big Data в области медицины, здравоохранения и фармации, приобретает для компаний особую важность. Чтобы не отстать от диджитал-мира, необходимо срочное широкое привлечение дистрибьюторских и фармацевтических компаний, всего научно-медицинского сообщества к разработке современных, новых для отрасли методов и скриптов для анализа больших и сверхбольших массивов данных.
В современных условиях, когда система здравоохранения стоит на пороге стратегических изменений и внедрения страховой медицины при введении медицинской реформы, одним из путей решения множества вопросов могут стать технологии анализа больших массивов данных. Качественные изменения в технологиях хранения, использования и дальнейшей обработке растущих объемов информации - сверх актуальны. Big Data стучит в высокие кабинеты и отмахнуться от ее прихода теперь уже вряд ли получится.
Новейшие достижения в области анализа данных дают возможность учитывать все – от даты рождения и генетической составляющей до полезных и вредных привычек, приобретенных в ходе жизни каждого из нас – и должны быть использованы для определения заболеваний и вариантов их течения, для оценки эффективности лечебной программы, для перспектив и объемов будущих продаж фармацевтических средств.

БаДМ - Мы работаем для Вас!

Региональные подразделения