«ДАРНИЦА» ПОБЕДИЛА В 2 НОМИНАЦИЯХ КОНКУРСА «ВЫБОР ГОДА»

Международный фестиваль-конкурс «Выбор года» является одним из самых известных и авторитетных рейтингов в Украине. В этом году в 17-й раз были названы самые популярные торговые марки нашей страны. За признание боролись более 2000 номинантов в разных категориях.
Украинцы второй раз подряд признали «Фармацевтическую фирму «Дарница» лучшей отечественной фармацевтической компанией года. Нынешний успех двойной: лекарственное средство Цитрамон-Дарница, который выпускает компания, получил титул «Выбор года» в номинации «Препарат года от головной боли».
Особенностью конкурса «Выбор года» является исследование мнения непосредственных потребителей товаров и услуг. Лидер в каждой номинации определяется по результатам комплексного исследования рынка. Опрос респондентов и обработку данных проводит компания Kantar TNS Ukraine. Результаты исследования ежегодно проходят аудит компании Deloitte Ukraine.
Так, по данным всеукраинского маркетингового исследования потребительских предпочтений, репрезентативного для взрослого населения в возрасте 18+, «Фармацевтическая фирма «Дарница» победила в номинации «Отечественная фармацевтическая компания года», получив поддержку более трети потребителей и обойдя ближайшего конкурента на 23,8%. В номинации «Препарат года от головной боли» 26,4% потребителей отдали первенство препарата Цитрамон-Дарница среди лекарственных средств отечественного и иностранного производства.
О компании
ЗАО «Фармацевтическая фирма «Дарница» - один из крупнейших национальных производителей лекарственных средств, специализируется на производстве твердых лекарственных форм, растворов для инъекций в ампулах, капель, мягких лекарственных форм, стерильных порошков для приготовления растворов для инъекций и инфузионных растворов. Портфель компании включает около 250 наименований готовых лекарственных средств.
По материалам пресс-релиза компании
ЗАО «Фармацевтическая фирма« Дарница »

БаДМ - Мы работаем для Вас!

Региональные подразделения