«ФАРМАК» И УКРАИНСКИЙ ФУТБОЛ МЕДИКОВ

ПАО «Фармак» и Украинская футбольная ассоциация медиков (УФАМ) подписали Меморандум о сотрудничестве на 2018 год для закрепления партнерских отношений в организации спортивных мероприятий.
Сусана Халилова, директор по маркетингу и продажам «Фармак», говорит:  «Мы - одна из крупнейших фармацевтических компаний в Украине, более семи лет удерживаем лидирующие позиции на рынке. Мы всегда поддерживали и будем поддерживать стремление людей вести здоровый образ жизни. А когда врачи собственным примером доказывают тот факт, что в основе хорошего самочувствия лежит спорт, мы не можем остаться в стороне. Без поддержки крупного бизнеса сегодня трудно организовать соревнования, обеспечить спортсменов всем необходимым. Поэтому «Фармак» принял решение поддержать УФАМ подписать меморандум о сотрудничестве на 2018 год.
Церемония подписания Меморандума состоялась в рамках V Чемпионат по футзалу среди врачей, который прошел в Житомире. В турнире приняли участие 16 команд со всей Украины.
За год Украинская футбольная ассоциация медиков провела более 500 матчей по всей Украине. Ассоциация объединяет более 400 врачей со всей Украины. Лучшие игроки формируют Сборную Украины. В этом году она завоевала серебро на чемпионате мира Morell Cup 2017 в г.Леоганг (Австрия).
«Украинская футбольная ассоциация медиков - это молодое и динамичное движение, объединившее врачей различных специальностей на ниве футбола и медицины. За четыре года деятельности мы приняли участие и организовали впечатляющее количество соревнований. Все они направлены на популяризацию здорового образа жизни врачей и пациентов. Мы считаем, что ассоциация является примером социальной и профессиональной активности врачей. Приятно, что такую ​​инициативу поддерживает один из лидеров отечественной фармацевтической отрасли, компания «Фармак». Уверен что наше сотрудничество даст возможность реализовать новые турниры и привлечь в ряды ассоциации еще больше медиков-спортсменов», - комментирует председатель Украинской футбольной ассоциация медиков Александр Балицкий.

БаДМ - Мы работаем для Вас!

Региональные подразделения