GSK ПРИЗНАНА САМОЙ ОТКРЫТОЙ ФАРМКОМПАНИЕЙ В УКРАИНЕ

Без назви-2.jpgВ конце 2017 ГлаксоСмитКляйн (GSK) Украина получила награду как наиболее открытая и прозрачная в работе со СМИ фармкомпания, которая формирует новые стандарты публичности и влияет на общественное мнение о фармацевтической отрасли Украины.
С целью реализации ключевых ценностей компании, GSK во всем мире придерживается принципов открытости, понимая, что только поддержка активного и системного взаимодействия и открытый диалог со средствами массовой информации позволяют донести важную информацию наиболее широкому кругу людей.
Наличие объективной и актуальной научной информации помогает специалистам в сфере здравоохранения лучше лечить пациентов и способствует развитию отрасли здравоохранения в целом. GSK в Украине регулярно проводит семинары и научно-практические мероприятия для поддержания и повышения осведомленности врачей Украины об актуальной информации в различных терапевтических направлениях и обеспечения доступа к международному опыту и данным, основанным на последних достижениях в медицине.
Более того, GSK взяла на себя обязательство публично раскрывать информацию обо всех клинических исследованиях. Компания убеждена в том, что это - условие развития медицинской науки. Кроме того, это лучший способ рассказать врачам и пациентам о научных открытиях, связанных с лекарственными средствами GSK.
GSK в Украине воплощает ценности, которые заключаются в сосредоточенности и концентрировании на пациенте, добросовестности, уважении к людям и прозрачности, и надеется, что такие принципы станут общим правилом для всех представителей фармацевтической отрасли Украины.
по материалам «ГлаксоСмитКляйн Фармасьютикалс Украина».

БаДМ - Мы работаем для Вас!

Региональные подразделения