ABN ОМЕГА

Рыбий жир содержит витамины A и D, а также жирные омега -3. Жирные кислоты входят в состав клеточных мембран, являясь жизненно важной «одеждой» клеток. Особенно много жиров в клеточных мембранах нервных клеток, головного и спинного мозга.
Чтобы позаботится о своих клетках нужно или есть много-много рыбы или добавлять омегу в организм, покупая препараты.
Но препарат препарату рознь. В разных продуктах неодинаковая концентрация жирных кислот. ЕРА (эйкозапентаеновая) и DHA (докозагексаеновая) кислоты – это и есть самое ценное в омега жирных кислотах. Когда медики говорят о пользе Омеги 3, то в первую очередь говорят о EPA и DHA жирных кислот.
Высококачественные добавки Омега-3 должны иметь содержание EPA и DHA не менее 500 мг.
ABN Omega - 3 гарантирует содержание 700 мг EPA и DHA на капсулу, что обеспечивает очень высокое качество продукта!
Сравните содержание EPA и DHA в других добавках, чтоб оценить насколько высок уровень ABN Omega - 3 

О продукте 

ABN Омега-3 содержит рыбий жир 99.5%.
Симптомы дефицита Омега-3
Усредненный типичный рацион современного человека, как правило, содержит в 10 - 25 раз больше омега-6 жирных кислот, чем омега-3 жирных кислот. Такой перевес омега-6 диетологи считают неверным, а иногда и опасным.
Симптомы дефицита жирных кислот омега-3 могут быть знакомы очень многим: усталость, плохая память, сухость кожи, проблемы с сердцем, перепады настроения или депрессия, плохое кровообращение.
Очень важно иметь правильное соотношение омега-3 и омега-6.
Добавление в рацион рыбьего жира ABN Omega 3 поможет сбалансировать их пропорции в организме. 

Гарантии высокого качества

Кому подходит

Клинические данные наиболее убедительны в отношении серьезных улучшений в области сердечно-сосудистых заболеваний и проблем, которые способствуют развитию сердечно-сосудистых заболеваний, но омега-3 жирные кислоты могут также использоваться в случаях:
Омега-3 в последнее время стала довольно популярны средством против ломкости волос и как помощь сухой, зудящей кожи. Ежедневная доза обычно составляет около 1000 мг рыбьего жира и не должна превышать 3000 мг в день.
Продукт является зарегистрированной торговой маркой Active Body Nutritions 

БаДМ - Мы работаем для Вас!

Региональные подразделения