АВИРУСПРЕЙ®+(PLUS) – БАРЬЕР ОТ ВИРУСОВ

авирус.jpg

Вирусы, передающиеся воздушно-капельным путем, чаще всего попадают в организм человека через слизистую оболочку носовой полости. После прикрепления к мембранам клеток для проникновения внутрь вирусам нужно около 6-8 часов. И если прицельно воздействовать на них в течение этого времени, можно избежать развития вирусной инфекции.

Именно это и делают действующие вещества АВИРУСПРЕЙ®+(PLUS). Благодаря форме дозированного спрея средство создает барьер для вирусов на всей поверхности носоглотки.
⦁ Оксолин блокирует места связывания вируса с поверхностью клеточной мембраны, защищая клетки от проникновения в них вируса.
⦁ Экстракты лука и чеснока, а также эфирное масло эвкалипта усиливают противовирусное действие оксолина, а также борются с бактериями.

АВИРУСПРЕЙ®+ (PLUS) применяется:
⦁ для полости носа (профилактики вирусных инфекций, а также комплексного ухода за слизистой оболочкой – глубокого увлажнения, восстановления, укрепления и защиты);
⦁ лицами, находящимися в ситуациях повышенного риска респираторных инфекций (осенне-зимний период и/или контакт с источником).

Средство рекомендовано к применению для взрослых и детей с 6 лет. Дети от 3 до 6 лет: применение спрея возможно после консультации врача. Применение детям разрешается только в присутствии взрослых.

Принципиальный подход к применению АВИРУСПРЕЙ®+ (PLUS) заключается в том, что спрей обеспечивает профилактику гриппа и простуды уже после контакта с источником инфекции.


Способ применения АВИРУСПРЕЙ®+ (PLUS) легко запомнить благодаря правилу «4 часов»:
⦁ ПЕРВОЕ ПРИМЕНЕНИЕ – через 4 часа после начала контакта с источником инфекции или пребывания в местах большого скопления людей;
⦁ ПОВТОРНЫЕ ВПРЫСКИВАНИЯ – каждые 4 часа в течение всего времени контакта с источником инфекции. После того как вы покинули очаг возможного инфицирования, необходимо окропить каждую половину носа еще раз.

При наличии в семье очага респираторной инфекции АВИРУСПРЕЙ®+ (PLUS) рекомендуется использовать через каждые 4 часа всем здоровым членам семьи.

Больше об АВИРУСПРЕЙ®+ (PLUS) на сайте avirusprey.com.ua

Производитель: компания «Георг Биосистемы».
Код для заказа у «БаДМ»: 918106
Реклама медицинского изделия. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом и ознакомиться с инструкцией. АВИРУСПРЕЙ®+(PLUS) – декларация о соответствии № UA.TR.753.D.32644872 / TPG / DEC / 001 от 01.06.2019.
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ.

БаДМ - Мы работаем для Вас!

Региональные подразделения