Аллергия? Не знаете как выбрать лучший препарат?

Аллергия, как реакция повышенной чувствительности иммунной системы на обычно безвредные вещества, которые попадают в организм или контактируют с ним, беспокоит более 40% населения земного шара (https://www.aaaai.org/about-aaaai/newsroom/allergy-statistics). По статистике ВОЗ, к 2025 году более 50% населения крупных городов будет иметь те или иные проявления аллергии.

Факторов, вызывающих аллергию много, и количество их постоянно увеличивается. Наиболее распространенные: воздушные аллергены, такие как пыльца, перхоть животных, пылевые клещи и плесень (споры грибов) определенные продукты, в частности арахис, орехи, пшеница, соя, рыба, моллюски, яйца и молоко; укусы насекомых; лекарства; латекс и другие вещества, затрагиваемых человеком.

Фармацевтическая индустрия постоянно развивается в этом направлении. Изобретают все новые молекулы, которые должны помогать людям с проявлениями аллергии. И вот, одна из последних молекул даже получила Нобелевскую премию в 2001 году - левоцетиризин.

Киевский витаминный завод, который имеет подтвержденные GMP сертификаты, выпустил препарат Эргоцетал (левоцетиризин). Эргоцетал эффективен как на ранней, так и на поздней стадии аллергической реакции. Имеет одновременно и противовоспалительное действие. Начинает свое действие уже через 12 минут после приема однократной дозы у 50% пациентов, через 1:00 - у 95% пациентов, и действие его длится более 24 часов.

Эргоцетал рекомендован как симптоматическое лечение аллергического ринита (в том числе круглогодичного аллергического ринита) и крапивницы. Суточная доза 1 таблетка (5 мг) 1 раз в день. Продолжительность лечения зависит от проявлений аллергии, и может длиться до года.

Эргоцетал - лучший выбор!

БаДМ - Мы работаем для Вас!

Региональные подразделения