Азвестив - для прочности костей!

Кальций жизненно необходим нашему организму. Он является основой костей и зубов. А его недостаток может привести к серьезным проблемам со здоровьем.

Взрослый человек должен получать рекомендуемую суточную дозу кальция от 1000 до 1300 мг. Женщины бальзаковского возраста, вегетарианцы и люди с непереносимостью лактозы особенно склонны к развитию дефицита кальция. Когда это происходит, организм получает его из костей и зубов, где он обычно и хранится. Поэтому кости становятся очень уязвимыми к переломам.

К наиболее серьезным последствиям дефицита кальция относятся:
хрупкие кости, разрушение зубов; нездоровый землистый цвет лица; ломкие нездоровые ногти и волосы; слабость и усталость, в том числе мышечная; рахит и артрит, экзема, гипертония; нарушения сна и головные боли, боли в спине бронхиальная астма; образования камней в почках; колит, остеопороз.

Остеопороз беспокоит треть женщин и каждого восьмого мужчины старше 50 лет. После 60 лет остеопороз становится причиной переломов у половины женщин и у трети представителей сильного пола.

К счастью, дефицит кальция является относительно исправимым заболеванием. Восполнить нехватку кальция, изменив свой рацион, не всегда возможно. Хронический дефицит Ca требует применения препаратов, содержащих кальций и витамин D, который помогает организму усваивать кальций.

Новый препарат Азвестив №60 от авторитетного отечественного производителя АО «Киевский витаминный завод» создан по европейским стандартам и имеет доступную цену.

Азвестив - для прочности костей!

В каждой таблетке Азвестива содержится: кальция 600 мг (в виде кальция карбоната - 1500 мг) и колекальциферола 10 мкг (витамина D3 - 400 МЕ).

Показания для назначения Азвестива:
✓ Применяется для профилактики и лечения дефицита кальция и / или витамина D у взрослых пациентов с выявленным риском.
✓ Применяется как дополнение к специфической терапии остеопороза у пациентов с риском развития дефицита кальция и витамина D.

Способ применения и дозы: таблетку рекомендуется принимать в течение 1.5 часа после приема пищи, не разжевывая, запивая стаканом воды или сока.
Взрослые и пациенты пожилого возраста: 1 таблетка два раза в сутки. В случае необходимости следует рассмотреть целесообразность снижения дозы согласно результатам мониторинга уровней кальция. То есть, в двух таблетках есть суточная доза кальция.

Продолжительность лечения зависит от степени тяжести течения заболевания и определяется врачом индивидуально. Азвестив отпускается без рецепта.

Азвестив - для прочности костей!

БаДМ - Мы работаем для Вас!

Региональные подразделения