БОРЬБА С ГЕПАТИТОМ

В области и районы Украины уже начали поступать закупленные препараты - новейшие лекарства прямого действия, соответствующие рекомендациям Европейской ассоциации по изучению болезней печени по лечению гепатита C.

Инновационный курс лечения заключается в том, что пациент просто принимает таблетки в течение трех месяцев.

Препараты «Даклатасвир» и «Софосбувир / велпатасвир» являются универсальными, поскольку эффективно действуют сразу на все генотипы вируса гепатита С. Благодаря такому комбинированному подходу организм лучше и оперативнее реагирует на терапию, поэтому лечение происходит значительно быстрее и эффективнее.

Особенность нового лекарства еще и в том, что вероятность побочных эффектов уменьшается в разы, по сравнению с приемом препаратов предыдущего поколения. Эффективность курса лечения доказана и составляет более 90%.

Благодаря закупкам через международную организацию - Программу развития ООН (ПРООН) - Украине удалось получить рекордно низкую цену за курс лечения - 89 долларов.

Вскоре в медучреждениях будут доступны бесплатно такие лекарства:

·   препараты ТМ «Майгеп» (софосбувир) и ТМ «Майдекла» (даклатасвир) для комплексного курса лечения гепатита С - для более 1200 пациентов;

·   препарат ТМ «Ледвир» (софосбувир / ледипасвир), благодаря которым смогут вылечиться почти 2000 больных;

·   более 12 000 упаковок лекарственного средства ТМ «Майхеп ALL» (софосбувир / велпатасвир) для лечения более 4 тысяч пациентов.

гепатит С.jpg

БаДМ - Мы работаем для Вас!

Региональные подразделения