БЫСТРОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ ДИСКОМФОРТА В ГОРЛЕ

Простуда и грипп часто начинают проявлять себя с дискомфорта в горле. Сначала ощущается сухость, раздражение, першение, а затем добавляется боль.

Не следует ждать, пока симптомы в горле накопятся, как снежный ком, и появится тонзиллит, фарингит или ларингит. При первых признаках дискомфорта в горле следует применять ГОРЛОСПАС®.


Серия ГОРЛОСПАС® разработана в собственной аттестованной лаборатории компании «Георг Биосистемы» под руководством профессора, доктора медицинских наук, врача-оториноларинголога. Это современные средства для быстрого устранения дискомфорта и восстановления слизистой оболочки горла.

Спреи с длинными носиками-дозаторами и широким углом распыления прицельно распределяют действующие вещества по слизистой оболочке горла. В свою очередь таблетки обеспечивают более длительный контакт со слизистой оболочкой горла благодаря рассасыванию.

Box+flak_gorlospas_right2.jpg

ГОРЛОСПАС® АКТИВ – дозированный спрей для взрослого:

Один-два нажатия на дозатор и активные компоненты начинают мгновенно действовать.

⦁ Изотонический раствор морской соли нормализует состояние и увлажняет слизистую оболочку горла. Оказывает местное противовоспалительное действие, способствует повышению местного иммунитета.
⦁ Масло эвкалипта и ментол обезболивают и смягчают неприятные ощущения дискомфорта и сухости в горле.
⦁ Коллоидное серебро и хлоргексидина биглюконат обеспечивают антибактериальный эффект и защищают от простудных инфекций.
⦁ Экстракты шалфея и календулы оказывают противовоспалительный и дезинфицирующий эффект.

ГОРЛОСПАС® АКТИВ не раздражает слизистую оболочку горла, поскольку не содержит спирта. Имеет удобную форму выпуска для активных людей.

gorlospasActive_box+flak.jpg


ГОРЛОСПАС® АКТИВ ДЛЯ ДЕТЕЙ – дозированный спрей для ребенка

В составе средства вся польза натуральных компонентов для детского горла.

⦁ Изотонический раствор морской соли нормализует состояние слизистой оболочки горла. Оказывает местное противовоспалительное действие, способствует повышению местного иммунитета.
⦁ Масла эвкалипта и мяты оказывают обезболивающие действие, смягчают неприятные ощущения дискомфорта и сухости в горле.
⦁ Экстракты шалфея и календулы обладают дезинфицирующим и противовоспалительным действием.
⦁ Коллоидное серебро и хлоргексидина биглюконат обеспечивают антибактериальный эффект и защищают от простудных инфекций.

ГОРЛОСПАС® АКТИВ ДЛЯ ДЕТЕЙ не содержит антибиотиков, красителей и каких-либо компонентов, запрещенных к применению у детей. Не раздражает слизистую оболочку горла, поскольку не содержит спирта. Применяется у детей с 6 лет. С 3-х лет применение возможно по рекомендации врача.

gorlospasTABS_photo.jpg


ГОРЛОСПАС®-ТАБС – таблетки для рассасывания для всей семьи

Натуральные компоненты в составе средства знают свое дело.
⦁ Экстракт мха исландского увлажняет, успокаивает и защищает слизистую оболочку горла, гортани и голосовых связок. Уменьшает ее раздражение, оказывая смягчающее действие.
⦁ Эфирное масло эвкалипта обладает противовоспалительными свойствами, смягчает, уменьшает неприятные ощущения дискомфорта и сухости в горле.
⦁ Ментол оказывает местноанестезирующее действие. Способствует уменьшению боли в горле при глотании.
⦁ Экстракт шалфея обеспечивает антисептические и противовоспалительные свойства.
⦁ Экстракт календулы демонстрирует противовоспалительное и антисептическое действие. Стимулирует регенерацию поврежденной слизистой оболочки, уменьшает ее раздражение.

ГОРЛОСПАС®-ТАБС рекомендован взрослым и детям от 6 лет. Средство не содержит сахара (включает экстракт стевии и сорбитол).


Больше о серии средств для горла ГОРЛОСПАС® на gorlospas.com.ua

Коды для заказа в «БаДМ»:

⦁ ГОРЛОСПАС®-ТАБС: 918098
⦁ ГОРЛОСПАС® АКТИВ: 918112
⦁ ГОРЛОСПАС® АКТИВ ДЛЯ ДЕТЕЙ: 918111

Реклама медицинского изделия. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом и ознакомиться с инструкцией. ГОРЛОСПАС® АКТИВ, ГОРЛОСПАС® АКТИВ ДЛЯ ДЕТЕЙ – декларация о соответствии № UA.TR.753.D.32644872/TPG/DEC/001 от 01.06.2019. ГОРЛОСПАС®-ТАБС – добавка диетическая. Не является лекарственным средством. ТУ У 10.8-32644872-012: 2018. САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ.

БаДМ - Мы работаем для Вас!

Региональные подразделения