Бронхипрет®: Наконец-то и в Украине!

Кашель - это один из симптомов «обычного ОРВИ»? Или сигнал организма о серьезной проблеме? В любом случае, не стоит медлить, а нужно действовать с первого дня кашля! Но всегда ли есть возможность распознать тип кашля: сухой или влажный? И всегда ли нужно принимать различные лекарства? Ответ дает препарат Бронхипрет® от немецкой фитониринговой компании Бионорика.

У Бронхипрет® есть комплекс клинически доказанных свойств, которые не только устраняют симптомы, а прежде всего действуют на причину кашля. Это особенно важно на старте заболевания с сухим кашлем, когда Бронхипрет® оказывает противовоспалительное и противовирусное свойства. А при влажном кашле Бронхипрет® разжижает и выводит мокроту, облегчает приступы кашля.

В составе Бронхипрет® комбинации фитоэкстрактов чабреца и плюща (жидкие формы), тимьяна и первоцвета (таблетки). Обе комбинации показали высокую эффективность в ходе клинических испытаний. Кроме того, именно такие комбинации в составе Бронхипрет® уже дважды, с 2010 года внесли в Немецкий протокол лечения кашля.

Для каждого из ваших клиентов вы сможете подобрать «его» идеальный Бронхипрет®.

Так, для малышей с 2-х лет рекомендуйте Бронхипрет® сироп. Он легко усваивается, имеет приятный сладкий вкус и не вредит детским зубкам.

Бронхипрет® таблетки - удобная форма для взрослых, для деловых людей, не имеющих времени болеть, для активных и путешествующих!

И, наконец, новинка! Сильный и безопасный, концентрированный и действенный ... Бронхипрет® раствор!


В чому секрет ефективності Бронхипрет® розчин?

Наконец и в Украине! Бронхипрет® раствор - это уникальная комбинация фитоекстракцив чабреца и плюща в жидкой но концентрированной форме 1 + 1> 2!

Комплексные свойства Бронхипрет® раствора еще более выражены за счет синергического взаимодействия жидких экстрактов чабреца и плюща! Экстра сила Бронхипрет® раствора обусловлена ​​его концентрацией. Так в Бронхипрет® раствор концентрация действующих веществ почти в 3 раза выше, чем в Бронхипрет® сироп.

Поэтому Бронхипрет® раствор - оптимальная форма для лечения кашля и бронхита у взрослых и детей старше 6 лет. Высокая концентрация обеспечивает неоспоримое экономическое преимущество, так как бутылочки Бронхипрет® раствор 100 мл хватает почти на 2 недели лечения для взрослого! Бронхипрет® раствор - доказана эффективность ваших рекомендаций! 

БаДМ - Мы работаем для Вас!

Региональные подразделения