ЭКЗИК - ЗДОРОВЫЕ НОГТИ, УХОЖЕННЫЕ СТОПЫ

Грибок - проблема, которая становится наиболее актуальной в преддверии весны и лета, когда приближается время босоножек. Часто пациенты начинают бороться с косметическими проявлениями заболевания (изменение формы, толщины и цвета ногтя, шелушением, воспалением кожи стоп) игнорируя причину таких изменений и возбудителя. Поэтому лечение грибка ногтей, кажется проблемой, иногда, невыполнимой.

ЭКЗИК - линейка средств, которая активно борется с грибком и устраняет его симптомы.

ЭКЗИК крем - противогрибковый препарат в форме крема. Проникая в кожу, он уничтожает грибок и предупреждает его распространение и развитие. Крем снимает воспаление, зуд, шелушение кожи стоп.

ЭКЗИК раствор - противогрибковый препарат в форме раствора, который проникает в кожу и пораженную ногтевую пластину, блокирует дальнейшее поражения ногтя и уничтожает грибок. Раствор снимает воспаление и зуд кожи, останавливает поражения ногтя и способствует его здоровому восстановлению.

ЭКЗИК СТАРТ - комбинированный противогрибковый препарат, содержащий нафтифина гидрохлорид - противогрибковый, антибактериальный и противовоспалительный компонент, и салициловую кислоту, проявляет антисептическое, противовоспалительное и местно анестезирующее действие. Комплексное воздействие этих активных компонентов помогает остановить развитие грибковой инфекции в ногти и коже, а также смягчить огрубевшую кожу стоп.

Показания.
Местное лечение грибковых инфекций:
- грибковые инфекции кожи;
- между пальцевые микозы;
- грибковые инфекции ногтей;
- кожные кандидозы;
- отрубевидный лишай;
- воспалительные дерматомикозы, сопровождающиеся зудом или без него.



БаДМ - Мы работаем для Вас!

Региональные подразделения