Эфирные масла «Екобарс» для легкого дыхания

масло Экобарс.jpg

ЭФИРНЫЕ МАСЛА ДЛЯ ЛЕГКОГО ДЫХАНИЯ

ООО «Жаклин плюс» с гордостью представляет новинку – эфирные масла в капсулах ТМ «Екобарс».

Это букет индийских растений для здорового и чистого дыхания.

Возможно использование для ингаляций и/или аромотерапии и дезорирования помещений.

Каждая капсула содержит

Эфирные масла, входящие в состав капсул ТМ «Екобарс», имеют приятный запах и давно известны своими профилактическими и терапевтическими свойствами.

Содержимое капсул ТМ «Екобарс» может использоваться для:

Также компоненты, содержащиеся в капсулах ТМ «Екобарс», способствуют активизации обменных процессов в тканях и угнетению роста и распространения патогенной флоры.

Такой широкий спектр действия на организм человека обеспечивают полезные свойства составляющих капсулы, а также гармоничное их сочетание.

Эфирное масло сосны обладает противовоспалительными, антибактериальными, стимулирующими, тонизирующими, дезинфицирующими, дезодорирующими, антисептическими и смягчающими свойствами.

Ажгон - высоко ценится в фармацевтической промышленности как лекарственное сырье для получения эфирного масла, содержащего тимол, который используется в медицине как антисептик.

Камфорный лавр– сильнейшее средство для облегчения дыхания, улучшения работы сердца и нервной системы, устранения отеков и застоев, анальгетик, лечит заболевания дыхательных путей, воспалительные процессы, порезы, Камфорный лавр дает успокоительный и охлаждающий эффект.

Эвкалипт –лечит заболевания дыхательных путей, головную боль и невралгию, кашель, облегчает дыхание.

Мята – природный антисептик, обладает противовоспалительным, охлаждающим и болеутоляющим действием. Мята тонизирует и освежает, лечит насморки, воспаления и головные боли, возбуждает аппетит.

БаДМ - Мы работаем для Вас!

Региональные подразделения