ФЕНОКИТ БОРЕТСЯ С АЛЛЕРГИЕЙ

Когда в жизнь пациента входит аллергия - все меняется. Нельзя гулять по цветущим полям и садам, нельзя выехать на дачу или в лес, сложно или вообще невозможно употреблять в пищу полуфабрикаты и продукты, приготовленные промышленным способом - вдруг в них орехи или добавки, на которые среагирует организм. Длительный зуд, вызванный аллергией, мешает носить ту одежду, которая нравится, и даже нарушает ночной сон.

Все эти проявления вызывают значительный дискомфорт у взрослых, а у детей - и подавно.

При этом при лечении детей (особенно раннего возраста) могут быть использованы далеко не все препараты. Поэтому так важно обратить внимание на Фенокит в форме капель, который может быть рекомендован врачом детям в возрасте от 1 месяца.1,2

Фенокит - прероральный антигистаминный препарат для симптоматического лечения аллергических заболеваний (крапивница, сезонный и круглогодичный аллергический ринит), аллергии на лекарственные препараты и продукты питания, укусов насекомых, а также зуда разного происхождения у детей в возрасте от одного месяца1,2 и у взрослых.

Безусловно, кроме правильного дозирования, информацию о котором пациенты найдут в инструкции для медицинского применения, необходима обязательная консультация врача.

ФЕНОКИТ – ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ АЛЛЕРГИИ И ЗУДА У ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ ОТ ОДНОГО МЕСЯЦА!1-3

1 – Согласно Инструкции для медицинского применения препарата Фенокит.

2 – С осторожностью назначать препарат в форме капель детям в возрасте до 1 года: седативный эффект может сопровождаться эпизодами ночного апноэ. У детей младшего возраста антигистаминные препараты могут вызвать возбуждение. Фенокит можно использовать детям с 1 месяца до 1 года только после консультации с врачом и в случае наличия четких показаний для лечения антигистаминными средствами. Нельзя превышать рекомендованную дозу.

3 – Кроме связанного с холестазом.

БаДМ - Мы работаем для Вас!

Региональные подразделения