Ингалятор Chudesnik: скорая помощь дыханию

Во время обострения сезонных заболеваний, требуется немедленное эффективное лечение. Но инъекции и таблетки часто оказывают негативного влияния на организм, поэтому выбор лучше сделать в пользу более безопасных методов, особенно, когда это касается лечения ребенка.

Ингалятор «Chudesnik» - компактный, бюджетный и невероятно эффективный прибор. Он борется с множеством респираторных заболеваний, которые раньше лечили только в пределах больницы. Уникальное преимущество ингалятора заключается в мультираздельном испарении.

Благодаря способности превращать лекарственные средства в аэрозоль, распыляя их на слизистую в виде микроскопических капель и попадая даже в труднодоступные места, ингалятор «Chudesnik» эффективно лечит:
✓ насморк;
✓ тонзиллит;
✓ фарингит;
✓ бронхит;
✓ предоставляет профилактику ОРЗ и ОРВИ;
✓ предупреждает приступы бронхиальной астмы.

В ингаляторе «Chudesnik» есть несколько емкостей, которые отделяют жидкость. Благодаря этому можно использовать различные вариации эфирных масел, и быть уверенным, что они не смешаются друг с другом и не потеряют свой целебный эффект. Каждое масло сохраняет собственные лечебные свойства, но при этом за 1 ингаляцию Вы получите пользу сразу от нескольких масел!

Способ применения:
Плотно прижмите маску к лицу и начните процедуру. Дышите спокойно и равномерно. Среднее время ингаляции - 10-15 минут.

БаДМ - Мы работаем для Вас!

Региональные подразделения