JERICHO – КОСМЕТИКА С БЕРЕГОВ МЕРТВОГО МОРЯ

Компания БаДМ - эксклюзивный импортер косметики JERICHO в Украине.  Современная история лидерства

Сторінки з Jericho SPA presentation 2_8-1.jpgКомпания Paloma Dead Sea Ltd четвертое десятилетие занимается производством косметики и является первым в современном мире предприятием, начавшим разработку и выпуск косметических и терапевтических средств на основе солей, минералов и черной грязи Мертвого моря, а также одной из двух компаний, имеющих квоту на добычу минеральной грязи на глубине 100-140 метров, где концентрация уникальных минералов достигает максимальных значений.  Безукоризненное качество выпускаемой продукции и самоотверженный труд профессионалов сделали Paloma Dead Sea Ltd. безоговорочным лидером в области производства средств для здоровья и красоты.
Косметика Jericho - наша новая вершина! 

JERICHO – элитная косметика Мертвого моря

Проведенные научные исследования показали удивительную эффективность косметики JERICHO от Paloma Dead Sea по уменьшению количества и глубины морщин. Результаты многочисленных обзорных использований позволяют говорить о несомненном «разглаживающем» и анти-возрастном эффекте продуктов Мертвого моря, способных поистине творить чудеса.  В создании средств по уходу за кожей JERICHO применяются уникальные формулы, использующие высококачественные природные ингредиенты, а также минеральную воду, соль и лечебную грязь Мертвого моря.
Вся продукция, производимая компанией, проверена и одобрена экспертами Министерства здравоохранения Израиля, соответствует стандартам ISO 9002, одобрена FDA, произведена в соответствии со стандартами GMP и пользуется заслуженной известностью и популярностью во всем мире. 

Природное чудо

SkinCare right.jpgМертвое море - загадочное, непонятное, окруженное мифами и преданиями. Оно настолько насыщено различными солями, что концентрация их достигает свыше сорока процентов — достичь такой сложно даже искусственно, так как такое количество соли просто не растворяется в воде. Но даже при получении той же концентрации воспроизвести чудодейственный состав воды Мертвого моря невозможно — настолько разнообразны соли, присутствующие в этой воде. 

Древняя история 

Легендарная царица Клеопатра, одна из самых красивых женщин в истории человечества, получила область Мертвого моря практически в подарок. Марк Антоний специально для Клеопатры завоевал эту землю. Прекрасная Клеопатра использовала грязи и соли Мертвого моря для омоложения, потому что несомненно знала о поразительном действии на кожу его минералов. Для царицы на берегах Мертвого моря даже были построены мастерские по приготовлению лекарств и косметики, тысячелетние фундаменты которых можно увидеть и сегодня. 
Целебные качества Мертвого моря, помноженные на многолетний опыт специалистов, изготавливающих косметику, позволяют продуктам JERICHO добиваться потрясающих результатов в лечении, омоложении организма и профилактике процесса старения.

БаДМ - Мы работаем для Вас!

Региональные подразделения