ЛАКТАЦИД - эксперт №1 в женской интимной гигиене

Лактацид® Интимный гель-смазка (Lactacyd® Caring Glide) имитирует естественную смазку и избавляет от трения, связанного с сухостью интимной зоны во время сексуальных отношений.

✓ Нежная формула на водной основе способствует интенсивному увлажнению
✓ Не содержит ароматизаторов и красителей
✓ Обогащенный L-молочной кислотой натурального происхождения, поддерживает естественный pH-баланс вашей интимной зоны
✓ Гипоаллергенный
✓ Дерматологически протестирован
✓ Удобный и компактный формат упаковки: 50 мл, с дозатором
✓ Совместим с презервативами

Инструкции по применению: видавіть декілька крапель та нанесіть на інтимну зону.

ОБ ИНТИМНОЙ ГИГИЕНЕ:
Интимная зона защищена естественным слоем, который действует, как защитный механизм от бактерий и инфекций. Этот защитный кислотный слой, по своей природе, и его уровень pH колеблется в пределах от 3,8 до 4,5. Но как только естественный уровень pH нарушается, это может привести к таким последствиям, как:

  • выделения;
  • неприятный запах;
  • раздражение или зуд;
  • сухость интимной зоны;
  • молочница и бактериальный вагиноз.
  • Причиной этих проблем могут стать такие факторы как использование мыла, синтетическое или слишком узкое нижнее белье, агрессивные средства для стирки, секс, критические дни или антибиотики. Мыло содержит высокий уровень pH и может разрушить естественный кислотный слой интимной зоны, в то время как использование воды для мытья интимной зоны хоть и имеет очищающий эффект, однако не может поддержать ее естественный защитный баланс. Именно поэтому, средства Лактацид идеально подходят для ухода за интимной зоной. О

    ЛАКТАЦИД:
    Лактацид верит, что женское здоровье нуждается в особенном внимании и заботе. Уже более 60 лет «Лактацид» является специалистом по интимной гигиене. Миллионы женщин доверяют нам.

    Состав:
    Вода, глицерин, пропиленгликоль, камедь целлюлозы, карбомер, метилпарабен, этилпарабен, натрия гидроксид, молочная кислота.

    Меры предосторожности:
    Прекратить использование в случае возникновения раздражения. Не использовать в случаи аллергии на компоненты в составе средства. Данный продукт не является контрацептивом. Вымыть руки перед использованием. Использовать на протяжении 12 месяцев после открытия. Хранить при температуре 15°C-25°C.

БаДМ - Мы работаем для Вас!

Региональные подразделения