МЕМОПРУВ - НЕ ПОЗВОЛЯЙ СЕБЕ ЗАБЫТЬ!

ЧТО ТАКОЕ МЕМОПРУВ?  

МЕМОПРУВ - биологически активная смесь полипептидов природного происхождения с клинически доказанной эффективностью. 
Достоверно улучшает такие когнитивные функции, как память, внимание и концентрация, а также способствует умственной и физической реабилитации в период выздоровления. 

КОМУ ПОКАЗАН МЕМОПРУВ?

МЕМОПРУВ рекомендован взрослым для улучшения памяти, обучения, концентрации и принятия ежедневных решений. 
Ухудшение когнитивных функций может возникать при стрессах, эмоциональных и физических перегрузках, бдении или у лиц пожилого возраста. Впрочем, оно может быть следствием других факторов, требующих консультации врача. 
МЕМОПРУВ улучшает когнитивные функции, тем самым восстанавливая функциональную независимость и позволяя наслаждаться досугом с семьей и друзьями. 

В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ МЕМОПРУВ?

В отличие от большинства биологически активных пищевых добавок для улучшения памяти, состоящие из смеси витаминов, масел и трав. МЕМОПРУВ - уникальная комбинация нейропептидов N-PEP-12 и аминокислот, полученных из природных источников и произведенных в соответствии с стандартизированного биотехнологического процесса в сертифицированных условиях. 

КАК ДЕЙСТВУЕТ МЕМОПРУВ?

Нейропептиды в МЕМОПРУВ имитируют факторы роста нервов, которые важны для нормального функционирования мозга. В опубликованных исследованиях эти нейропептиды демонстрируют эффективность в двух важных процессах: 
МЕМОПРУВ противодействует основным патологическим процессам и тем самым улучшает память и другие когнитивные функции.
   

КАК ПРИМЕНЯТЬ МЕМОПРУВ? 

МЕМОПРУВ БЕЗОПАСНЫЙ И ХОРОШО ПЕРЕНОСИТСЯ  

МЕМОПРУВ содержит смесь нейропептидов (N-PEP-12) - малых цепочек аминокислот, полученных из натуральных источников, которые моделируют рост нервов в хорошо функционирующем мозга. МЕМОПРУВ безопасный, хорошо переносится и не имеет известных межлекарственных взаимодействий.
Центральный регистр исследований Кохрановской библиотеки: «N-PEP-12 может быть эффективным лечением от потери памяти у здоровых лиц старшего возраста».

БаДМ - Мы работаем для Вас!

Региональные подразделения