МИКСТУРА ДЕТСКАЯ ОТ КАШЛЯ

По статистике, кашель - второй по частоте симптом после насморка у детей дошкольного возраста. Три четверти визитов к педиатрам и семейным врачам сопровождаются жалобами на кашель у ребенка. Когда малыш нездоров, родители ищут средство для максимально эффективной помощи. Препарат при этом, обязательно должен быть безопасным, это, пожалуй, самое главное требование в лечении ребенка.

Уже много десятилетий кашляющие дети получают в виде назначения натуральные сиропы с алтейным корнем. Этот растительный продукт имеет подтвержденную поколениями эффективность. И к тому же он вкусный.

Представляем вашему вниманию «Микстуру детскую от кашля».

В составе микстуры экстракты алтейного корня и корня солодки. «Микстура детская от кашля» относится к лекарственным средствам, которые стимулируют отхаркивание. Механизм действия связан с усилением физиологической активности мерцающего эпителия и перистальтического движения бронхиол, которое способствует продвижению мокроты из нижних в верхние отделы дыхательных путей и ее выведению. Этот эффект совмещается с усилением секреции бронхиальных желез и некоторым уменьшением вязкости мокроты

«Микстуру детскую от кашля» следует назначать в комплексной терапии. Для улучшения разжижения и отделения мокроты рекомендуется при принятии отхаркивающих препаратов употреблять большое количество теплой жидкости.

Не позволяйте кашлю испортить детворе Новогодние праздники и зимние каникулы

коробка_1-vsdvs.jpg


БаДМ - Мы работаем для Вас!

Региональные подразделения