НЕЙРОКОБАЛ ПРОТИВ БОЛИ

Боль в спине – очень распространенная проблема. Примерно 80% людей во всем мире - любого пола, всех рас, различных вероисповеданий и живущих в странах с различным ВВП - хотя бы раз в жизни чувствовали боль в спине.

По данным экспертов Всемирной организации здравоохранения, распространенность заболевания достигает масштабов пандемии и является чрезвычайно серьезной медицинской и социально-экономической проблемой, ведь страдают от болей в спине в основном люди трудоспособного возраста.

Представляем вам препарат Нейрокобал, 1 таблетка которого содержит 500 мкг метилкобаламина

Метилкобаламин –одна из активных форм витамина В12 признан необходимым для роста и регенерации нервных клеток. Нейроактивная форма витамина В12 - единственный витамин, рекомендованный американским управлением FDA для лечения нейропатии.

По сравнению с другими формами витамина В12 метилкобаламин на субклеточном уровне лучше транспортируется в органеллы нейронов. Именно благодаря такому свойству он является более эффективным при лечении заболеваний нервной системы.

Нейрокобал осуществляет нейропротекторное действие, регенерирует миелиновую оболочкуи является препаратом первой линии для лечения нейропатической боли.

Применение терапевтических доз метилкобаламина способствует детоксикационным процессам в нервной системе благодаря увеличению содержания тетрагидрофолата. Также метилкобаламин способствует превращению гомоцистеина в S-аденозинметионин, который является универсальным донором метильных групп, что приводит к активизации реакций трансметилирования.

Основные показания – периферическая нейропатия. Для взрослых старше 18 лет рекомендуемая суточная доза составляет 1500 мкг (3 таблетки), которую разделяют на три приема. Продолжительность курса лечения зависит от характера и течения заболевания и определяется индивидуально

БаДМ - Мы работаем для Вас!

Региональные подразделения