НОВИНКА! Гипнос®

Встречайте новинку! Гипнос® - лекарственное средство, которое способствует сокращению времени засыпания и повышению качества сна!

Компания Дарница выпустила снотворное средство - Гипнос®. Лекарственное средство способствует устранению периодической и транзиторной бессонницы, сокращению времени засыпания и повышению качества сна у взрослых.

Также, кроме снотворного, фармакодинамические свойства Гипнос® обеспечивают осуществление ним и седативного эффекта.

Сон - это базовая потребность человека, поэтому хроническое недосыпание грозит не только истощением, плохим настроением и снижением работоспособности. Оно может вызвать и более серьезные проблемы со здоровьем.

По данным Министерства здравоохранения Украины, если спать менее 7-ми часов в сутки, повышается риск развития хронических заболеваний, в частности, диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, инсульта, высокого кровяного давления, увеличение веса и ожирения, нарушения иммунной системы, ухудшение психического здоровья, депрессии. Также недостаточное количество сна может повлиять на способность мыслить здраво, увеличить риск возникновения аварий на дороге, привести к ошибкам. Среди многих видов расстройства сна: повышенная сонливость, нарушение ритма сна и бодрствования, снохождения, ночные кошмары и т.д. Самым распространенным является бессонница. Почти каждый человек столкнулась с ней хотя бы раз в жизни.

Для решения этой проблемы, в разрезе периодической и транзиторной бессонницы, фармацевтическая компания «Дарница» выпустила снотворное средство в форме таблеток - Гипнос®. Лекарственное средство улучшает сон и ночной отдых.

Бессонница может иметь различные причины, которые не требуют обязательного приема лекарств, поэтому перед началом применения препарата рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Одна таблетка Гипнос® содержит 15 мг доксиламина. Таблетки, покрытые оболочкой, овальной формы выпускаются по 10 и 20 штук в упаковке. Имеют двустороннюю полосу для разделения в случае необходимости уменьшения дозы для однократного приема. Гипнос® применяется за 15-30 минут до сна.

Гипнос® способствует сокращению времени засыпания и повышению качества сна!

https://moz.gov.ua/article/health/zdorovij-son-skilki-godin-treba-spati-i-chim-nebezpechne-nedosipannja-

Перед применением препарата необходимо проконсультироваться с врачом и обязательно ознакомиться с инструкцией по применению лекарственного средства. Реклама лекарственного средства. Лекарственное средство имеет противопоказания. Хранить в недоступном для детей месте. Препарат не применять детям до 18 лет. Лицензия на производство лекарственных средств серия АВ №598086. РП МЗ Украины № UA / 17957/01/01. Производитель. ЗАО «Фармацевтическая фирма« Дарница », Украина. Подробная информация о способе применения на дозы содержится в инструкции по медицинскому применению лекарственного средства.

«Подробнее»


БаДМ - Мы работаем для Вас!

Региональные подразделения