СУПЕРОПТИК АКВА – КОГДА ГЛАЗА ТРЕБУЮТ ЗАЩИТЫ И УВЛАЖНЕНИЯ

Сухость глаз или синдром сухого глаза – довольно распространенное заболевание, «болезнь цивилизации», связанная с научно-техническим прогрессом и, как ни странно, с улучшением качества нашей жизни. Сухость глаз встречается у 10-30% взрослого населения Украины, а его частота за последние 30 лет увеличилась в 4,5 раза.

Эта болезнь связана с ухудшением качества слезы или с уменьшением ее количества. Слеза – это не просто водная пленка, покрывающая глаз. Слеза состоит из 3-х слоев, которые выполняют функцию защиты от инфекций и действия вредных внешних факторов, а также проводит кислород и питательные вещества к поверхности глаза, служит термоизолятором.
При развитии сухости глаз, защитный барьер ослабевает и глаз становится более уязвимым к инфекциям и вредных внешних факторов (дым, смог).

Чтобы уменьшить проявления дискомфорта глаз, а также защитить их от воздействия вредных внешних факторов и инфекций, был разработан СуперОптик Аква.

СуперОптик Аква – это увлажняющие капли для глаз (искусственные слезы) на основе натрия гиалуроната, которые эффективно устраняют ощущение сухости, инородного тела, боли в глазах и размытости зрения.

супероптик.jpg

СуперОптик Аква следует использовать по 1-2 капли 5-6 раз в сутки по необходимости.

СуперОптик Аква выпускается в виде глазных капель, 2 флакона по 5 мл в 1 упаковке.

Производитель: Варшавский фармацевтический завод Польфа АО.

БаДМ - Мы работаем для Вас!

Региональные подразделения