Традиционный продукт в новой форме!

Наверное нет ни одного человека, который бы не слышал о пользе барсучьего жира!

Барсучий жир содержит полиненасыщенные жирные кислоты (линолевую и линоленовую), которые не синтезируются в человеческом организме, однако участвуют в метаболизме углеводов, холестерина и механизмах развития воспалений.

Барсучий жир ТМ «ЕКОБАРС» от производителя ООО «Жаклин плюс» - это исключительный диетический продукт, способный насытить наш организм необходимыми биологически активными веществами. Он содержит целый комплекс витаминов А, Е, D и F, В5, В6, В12, РР, а также минералы.

Идеальный состав барсучьего жира ЕКОБАРС позволяет рекомендовать его для широкого применения. Он эффективен при воспалениях и инфекционных заболеваниях дыхательных путей (бронхит, трахеит, пневмония), простуде, бронхиальной астме, истощении организма, язве желудка и двенадцатиперстной кишки, сердечно-сосудистых заболеваниях, анемии и атеросклерозе.

Обращаем ваше внимание, что отныне традиционный продукт «Барсучий жир» от ТМ «ЕКОБАРС» выпускается в новых формах - капсулах по 500 мг и БЛИСТЕРЕ! Заботиться о своем здоровье стало еще удобнее!

Рекомендовано употреблять в качестве биологически активной добавки к пище.

Состав: 100% натуральный топленый барсучий жир; оболочка капсулы - желатин пищевой.

БаДМ - Мы работаем для Вас!

Региональные подразделения