ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ ПРИЕМА АНТИБИОТИКОВ

Желудочно-кишечные расстройства и нарушения пищеварения во время и после приема антибактериальных препаратов очень распространены как среди взрослых, так и среди детей.

Защитить систему пищеварения и восстановить баланс микрофлоры кишечника способны компоненты Йогурт ПОСТАНТИБИОТИК и Йогурт БЕБИ ПОСТАНТИБИОТИК.

Средства рекомендуется употреблять во время и после приема антибактериальных препаратов для:
⦁ предотвращения возникновения дисбактериоза;
⦁ снижения токсического воздействия на печень.


Эффективность Йогурт ПОСТАНТИБИОТИК и Йогурт БЕБИ ПОСТАНТИБИОТИК обусловлена ​​сочетанием:
⦁ пробиотика (лактобактерий Lactobacillus Rhamnosus LB и Lactobacillus Мurinus);
⦁ пребиотика (пектина или клетчатки);
⦁ активных компонентов для защиты печени.

Комбинация лактобактерий L. Rhamnosus LВ и L. Мurinus LNS действует на все отделы кишечника*, без уменьшения жизнедеятельности в присутствии антибиотика. Стимулирует рост полезных бифидобактерий в кишечнике. Способность L. Rhamnosus LВ и L. Мurinus LNS уничтожать вредные микроорганизмы на 45% выше, чем у других лактобактерий**.

Технология выращивания штаммов L. Rhamnosus LВ и L. Мurinus LNS запатентована компанией «Георг Биосистемы».


ВЗРОСЛЫМ И ДЕТЯМ С 12 ЛЕТ – Йогурт ПОСТАНТИБИОТИК

POSTantibiotik_novost.jpg

Чтобы предотвратить развитие дисбактериоза и защитить печень во время и после приема антибиотиков, Йогурт ПОСТАНТИБИОТИК рекомендуется принимать по 1 капсуле 2-3 раза в сутки.

Лактобактерии обеспечивают физиологическое вторичное пищеварение и восстановление нормальной микрофлоры во всех отделах пищеварительного тракта. Проявляют выраженную резистентность к большинству антибактериальных препаратов. Обладают иммуномодулирующим действием. Стимулируют синтез гормонов, витаминов и биологически активных веществ.

Инулин оказывает комплексное воздействие на функциональную активность печени. Благодаря свойствам сорбента обезвреживает токсические вещества в кишечнике и крови, снижая их негативное влияние на печень.

Пектин абсорбирует токсичные вещества и защищает стенки кишечника от раздражения. Очищает ворсинки тонкой кишки, улучшает усвоение биологически активных веществ.


ДЕТЯМ С 1 ГОДА – Йогурт БЕБИ ПОСТАНТИБИОТИК

POSTantibiotikBaby_novost.jpg

Чтобы защитить систему пищеварения и восстановить баланс микрофлоры кишечника у ребенка во время и после антибиотикотерапии, Йогурт БЕБИ ПОСТАНТИБИОТИК рекомендуется употреблять по 1 капсуле раз в сутки малышам с 1 до 6 лет и по 1 капсуле 2 раза в сутки детям с 6 лет.

Лактобактерии обеспечивают нормальное вторичное пищеварение и восстановление микрофлоры во всех отделах пищеварительного тракта. Комбинация штаммов L. Rhamnosus LВ и L. Мurinus LNS имеет выраженную антагонистическую активность против патогенных (гнилостных) микроорганизмов и возбудителей острых кишечных инфекций. Проявляет иммуномодулирующее действие.

Экстракт расторопши содержит активное вещество – силимарин, который обладает выраженным гепатопротекторным и восстанавливающим клетки печени действием, оказывает антиоксидантный и детоксикационный эффекты.

Экстракт дрожжей улучшает обмен веществ в кишечнике, подавляя рост патогенной микрофлоры.

Пектин абсорбирует токсичные вещества и защищает стенки кишечника от раздражения. Очищает ворсинки тонкой кишки, улучшает усвоение биологически активных веществ.

ПОСТАНТИБИОТИК – во время и после приема антибиотиков!

Производитель: компания «Георг Биосистемы».
Коды заказа в «БаДМ»: Йогурт ПОСТАНТИБИОТИК: 918104, Йогурт БЕБИ ПОСТАНТИБИОТИК: 918105.
*Из пособия для врачей «Современные представления о роли дисбактериоза и его эффективной коррекции в клинической практике» под редакцией профессора Селезнева К.Г., 2015. **Из статьи «Современные представления о клинике, диагностике и лечении дисбиозов» Селезнева К.Г., Шинкаренко Л.Н., Окунь А.С., 2009.
Не является лекарственным средством. Перед употреблением рекомендуется консультация с врачом. Заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы №05.03.02-04/22297 от 26.05.2015р.

БаДМ - Мы работаем для Вас!

Региональные подразделения