Волшебно вкусные фиточаи "Tasty M"

DSC03232_01.jpg


Молодое и современное сельскохозяйственное предприятие Tasty M презентовало свои изделия потребителю на рынке продуктов питания совсем недавно, но уже успело найти своих почитателей, которые высоко ценят натуральность продуктов и их пользу для здоровья.

Используя в своем производстве самые современные технологии, высокотехнологическое оборудование и только свежее, экологическое сырье, Tasty M гарантирует исключительное качество полученных продуктов, в которых сохранены все полезные свойства для здорового развития и функционирования организма человека.

Благодаря деликатным методам обработки, в составляющих частях наших чаев сохраняется максимально высокий уровень витаминов и минералов. При этом в производстве не используются никакие искусственные добавки, усилители вкуса, стабилизаторы, наполнители и консерванты.

Представляем вашему вниманию чаи Tasty M:


DSC03275_01.jpg

ФИТОЧАЙ ЯГОДНО-ТРАВЯНОЙ С МАЛИНОЙ 

Состав: ягоды малины, ягоды шиповника, ягоды рябины черноплодной, ягоды черной смородины, лист малины, лист черной смородины, мята перечная, цветы липы.

Рекомендован при любых простудных заболеваниях, воспалениях дыхательной системы, при лихорадке и высокой температуре тела. Чай с малиной, благодаря высокому уровню содержания витамина С, при регулярном употреблении поможет создать устойчивый барьер для негативного влияния окружающей среды на организм.


DSC03273.jpg

ФИТОЧАЙ ЯГОДНО- ТРАВЯНОЙ С ОБЛЕПИХОЙ 

Состав: ягоды облепихи, ягоды шиповника, ягоды рябины черноплодной, ягоды черной смородины, лист малины, лист черной смородины, мята перечная, цветы липы.

Чай с облепиховыми ягодами оказывает на организм человека стимулирующее влияние. Его употребление рекомендуется в период высокого риска развития авитаминозов (осень – зима), а также после разных заболеваний, в том числе и в послеоперационный период.



DSC03272.jpgФИТОЧАЙ ЯГОДНО-ТРАВЯНОЙ С ЧЕРНИКОЙ

Состав: ягоды черники, ягоды шиповника, ягоды боярышника, ягоды черной смородины, лист малины, лист черной смородины, мята перечная, цветы липы.

Ягодно-травяной чай с черникой используется в традиционной медицине, как терапевтическое средство при малокровии, печеночных и желудочных заболеваниях, он снижает и поддерживает в крови уровень сахара. Свойство черники выводить из организма лишние соли делает ее прекрасным профилактическим средством и мягкодействующим лекарством при мочекаменной болезни.


DSC03271.jpgФИТОЧАЙ ЯГОДНО-ТРАВЯНОЙ “МЕГА-МИКС”

Состав: ягоды малины, ягоды калины, ягоды облепихи, ягоды боярышника, ягоды черники, ягоды шиповника, ягоды рябины черноплодной, ягоды черной смородины, лист малины, лист черной смородины, мята перечная, цветы липы.

Ягодно-травяной чай МЕГА-МИКС – это замечательная комбинация приятного вкуса, бодрящего аромата и массы полезных свойств. Чай рекомендуется применять для профилактики и терапии сердечно-сосудистых заболеваний. Этот чай рекомендуется иметь с собой в дороге. Особенно он полезен для тех, кто страдает «морской» болезнью или плохо переносит поездки в автобусе, перелеты в самолетах, ведь одним из важных свойств этого чая является противорвотный эффект.

БаДМ - Мы работаем для Вас!

Региональные подразделения