НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО – ДЕЛИКАТНАЯ ПОМОЩЬ

БаДМ представляет на украинском рынке немецкий комплексный гомеопатический препарат для поддерживающего лечения геморроя — Хéсуп.

Производитель – компания Пекана, основана в 1981 году в Баден-Вюртемберге. Сегодня Пекана расположена в городе Кисслег, Германия и производит более 70 наименований препаратов.

Пекана имеет Сертификат о соблюдении требовании надлежащей производственной практики (GMP). Продукция компании Пекана включена в Немецкую Гомеопатическую Фармакопею и продается в более чем 20 странах мира. Каждый из препаратов Пекана - мост между древними традициями и современностью, и, конечно же, каждый – образец традиционного немецкого качества!

Гомеопатическое средство Хéсуп с противогеморроидальным, венотонизирующим действиями обеспечивает поддерживающее лечение геморроя. Действие перпарата обеспечивается входящими в его состав компонентами: гамамелис вирджинский, глухая крапива белая, лапчатка гусиная и подорожник большой. Средство способствует укреплению сосудистых стенок, улучшению микроциркуляции, устранению венозного застоя. Эффективен при нарушениях кровообращения в нижних конечностях на фоне варикозного расширения вен, а также при проявлениях геморроя.

Хéсуп Пекана имеет прочные многолетние рекомендации специалистов как действенный обезболивающий препарат, обладающий к тому же ярко-выраженными ранозаживляющими, противовоспалительными и спазмолитическими свойствами.

В упаковке 10 суппозиториев, по 2гр каждый.

БаДМ - Мы работаем для Вас!

Региональные подразделения