МЕМОПРУВ – ПАМЯТЬ ПОД КОНТРОЛЕМ

Одно из самых востребованных направлений помощи в современном мире – пациенты с когнитивными нарушениями. К сожалению, участившиеся случаи деменции и инсультов могут стать неприятной частью жизни любой семьи. Не застрахованы от снижения памяти и проблем с мелкой и крупной моторикой не только наши пожилые родственники, но и люди молодого, работоспособного и активного возраста.

EVER Pharma – успешный европейский фармацевтический производитель мирового уровня, всегда предлагает высококачественные продукты в области неврологии и неотложных состояний.

Компания EVER Pharma представляет на рынке Украины первую биологически-активную пищевую добавку с клинически доказанной эффективностью для улучшения когнитивных функций.

Мемопрув содержит запатентованную смесь нейропептидов, которые имитируют фактор роста нервов и защитные факторы, вырабатывающихся в мозге людей в ранней молодости и юности.

Цели лечения Мемопрувом:

5 экспериментальных исследований, включая двойное слепое плацебо-контролируемое параллельно-групповое, показали, что нейропептиды N-PEP-12 действуют в точности, как нейротрофические факторы, вырабатываемые организмом: препятствуют возрастной нейродегенерации, улучшают память, внимание и концентрацию.

N-PEP-12 сигнализируют мозгу о необходимости создания новых межнейронных связей и способствуют нейрореабилитации после инсульта.

БаДМ - Мы работаем для Вас!

Региональные подразделения