МЕДПРЕДЫ О ЛУЧШЕЙ РАБОТЕ

Компании CONMED, Johnson & Johnson и Teleflex признаны лучшими компаниями-работодателями на рынке медицинских продаж США по результатам ежегодного исследования Best Places to Work, проведенного порталом MedReps. В ходе исследования были опрошены 838 лучших сотрудников отделов продаж, работающих на рынке лекарств, медтехники и биотехнологических продуктов.
Опрос выявил также лидеров в каждом из этих сегментов. На фармрынке лучшими работодателями оказались: в категории «крупные компании» - Johnson & Johnson, из средних игроков - Regeneron, небольших - Lundbeck.
На рынке Medical Devices самые привлекательные места для работы - Teleflex (среди крупных компаний), CONMED (средних), AccuVein (небольших).
На рынке биотехнологических продуктов большинство респондентов назвали компанией мечты Amgen (из крупных игроков) и Gilead (средних).
В рамках исследования эксперты также выяснили наиболее важные критерии, характеризующие идеального работодателя. По мнению большинства опрошенных медицинских представителей, (44%), главный критерий – сильная продуктовая линейка. Далее следуют - фокус компании на инновации (22%) и наличие в портфеле известных и признанных рынком брендов (11%).
Авторы обзора в своих выводах подчеркивают, что медицинские представители предпочитают работать в компаниях, которые постоянно совершенствуют качество своей продукции, занимаются научно-исследовательской работой и выводят на рынок инновационные продукты.

БаДМ - Мы работаем для Вас!

Региональные подразделения