ПОРТАЛАК - неизменное европейское качество

Порталак в аптеках Украины появился совсем недавно, с июня 2015 года. Однако в европейских странах этот препарат существует уже четверть века. Лактулоза, которая входит в состав Порталака, имеет высокую степень очистки. Благодаря этому данное средство значительно реже вызывает побочные явления в виде метеоризма или аллергических реакций. Порталак оказывает мягкое действие, не раздражая при этом слизистой оболочки кишечника и не вызывая болевых ощущений в животе.
Порталак можно использовать беременным, кормящим мамам и малышам.
К тому же, Порталак можно применять на протяжении довольно длительного периода времени без вреда для здоровья. Также к преимуществам Порталака стоит отнести удобство его применения: он легко дозируется ложками, его можно использовать в любое время суток (но лучше – утром натощак). К тому же, Порталак приятен на вкус, что, несомненно, порадует самых маленьких пациентов.
Дополнительной выгодой является то, что Порталак имеет пребиотический эффект, способствует восстановлению баланса полезных бактерий в кишечнике. Кроме того, Порталак обладает антитоксическими свойствами, что увеличивает его ценность при использовании у пациентов с нарушенной детоксикационной функцией печени.
Порталак выпускается в двух формах 500 и 250 мл.
Такие объемы фармакологически оправданы, так как в некоторых случаях, для нормализации стула, лактулозу необходимо применять несколько недель.
Упаковки Порталака 250 мл хватает пациенту в среднем на неделю, при условии приема 30 мл – что отвечает средней дневной дозе.
Большая упаковка 500 мл будет актуальна для пациентов с хроническими запорами.
Средство имеет высокое качество и выпускается европейским производителем (Хорватия), при этом оно имеет приемлемую цену и остается доступным продуктом.
С Порталаком кишечник действительно работает как часы!

БаДМ - Мы работаем для Вас!

Региональные подразделения