ВНЕДРЕНИЕ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТООБОРОТА (ЭДО) В КОМПАНИИ БаДМ

Компания БаДМ регулярно повышает технологический уровень бизнес-процессов как внутренних, так и направленных на улучшение качества обслуживания клиентов.
С целью сокращения издержек клиентов и компании, упрощения и безопасности с ноября 2017 года запущена промышленная эксплуатация электронного документооборота (ЭДО) в части обмена важными документами с наиболее активными и технологичными партнерами, а в феврале 2018 расширена функциональность системы и круг участников.
В «бумажной реальности» накладные расходы на сопровождение ручного бумажного документооборота состоят из подготовки, печати, многоступенчатого подписания, обработки и учета, контроля возврата от партнера, архивировании документа и его последующей утилизации. При работе с бумагами существует угроза потери документов, проблема целостности и доступности, сложности при сведении и контроле данных, организации процессов.
Сегодня мы используем и предлагаем нашим партнерам внедрять универсальные инструменты передачи данных. В качестве основного провайдера ЭДО используется система MEDoc, при этом пользоваться данным сервисом могут как клиенты МЕDoc, так и клиенты других провайдеров. Поддерживаются следующие типы документов: акты изменения стоимости проданного товара, расходные накладные. В плане запуск полного цикла ЭДО услуг логистики и услуг ответственного хранения, возвратные накладные и т.д.
Наш ЭДО интегрирован с системой управления предприятием, такой подход позволяет значительно оптимизировать и автоматизировать передачу данных. Упорядочить и упростить процессы теперь можно и за счет того, что рутинные и утомительные действия по ручному внесению огромного количества позиций заменены автоматической загрузкой.
Переход на систему ЭДО позволяет избавиться от бумажных документов, сэкономить ресурсы, а также значительно ускорить процесс подписания и обмена документами между участниками. Документ, созданный с помощью средств компьютерной обработки информации, имеет ту же суть, что и бумажный. Электронно-цифровая подпись наделяет его полной юридической силой.
Следует отметить, что в каждом регионе Украины работают представители компании БаДМ - кураторы проектов ЭДО, которые оказывают поддержку нашим клиентам как в плане консультаций для бухгалтерского учета, так и с точки зрения поддержки IT технологий. Мы заботимся о бизнесе наших клиентов, предоставляя варианты решения с учетом специфики конкретного партнера.
Опираясь на многолетний опыт компании БаДМ, исполняя требования законодательства, мы делаем все возможное, чтобы максимально эффективно и комфортно для бизнеса клиента перейти на электронный документооборот.
Все желающие могут воспользоваться этой возможностью и перейти на ЭДО.

БаДМ - Мы работаем для Вас!

Региональные подразделения